bannerKiWo2020

Die Sommerferien kommen schneller als man denkt! Endlich wirst du genügend Zeit haben, neue Abenteuer zu erleben und Geheimnisse zu entdecken.

Das tun auch Lilly, Betty und Hassan aus Kiwolingen. Tatsächlich machen sie eine erstaunliche Entdeckung: Unverhofft finden sie zwischen alten Bäumen ein geheimnisvolles, verlassenes Gebäude. Es ist das alte Haus von Kiwolingen. Während die drei Kinder das Innere des Hauses auskundschaften, erleben sie eine Überraschung nach der anderen.

Möchtest du dabei sein, wenn sie das Geheimnis rund um das verlassene Haus lüften? Dann komm zu uns nach “Kiwolingen“! Nebst den abenteuerlichen Erlebnissen mit den drei Kids, wirst du spannende Geschichten aus der Bibel hören und erleben. Zudem wirst du mit vielen anderen Kindern zusammen spielen, basteln, singen, lachen, zuhören, rumtoben und einen leckeren Zmittag geniessen!

Komm und entdecke das Geheimnis rund um das verlassene Haus von Kiwolingen! Am meisten Spass macht es, wenn du deine Freunde gleich mitbringst.
Wir freuen uns auf dich!

Die KIWO ist ein Angebot der Freien Evangelischen Gemeinde Seuzach (FEG) für Kinder ab dem Kindergarten bis zur 5. Klasse! Eine Anmeldung ist erwünscht und kann online mit dem Anmeldeformular oder per Telefon bei Tabea Bonini, 079 / 655 92 87 gemacht werden. Bei Fragen steht sie ebenfalls gerne zur Verfügung. Du kannst auch spontan oder nur an einzelnen Tagen teilnehmen.

Datum: Montag bis Freitag, 10. bis 14. August 2020

Dauer: jeweils von 10:00 bis 14:30 Uhr mit Mittagessen

Ort: Kiwolingen, Forrenbergstrasse 52, 8472 Seuzach

Kosten: 5.- pro Tag und Kind

Zum abschliessenden „Gottesdienst für alle“ am Sonntag, 16. August um 10 Uhr laden wir Gross und Klein noch einmal ganz herzlich ein. Nach dem Gottesdienst gibt es ein gemeinsames Mittagessen.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Woche!

Herzliche Grüsse

Das KIWO-Team